De modo a facilitar a criação de fichas de clientes, a App do TOConline permite que esse processo seja realizado através do seu smartphone ou tablet. Saiba como instalar a aplicação clicando aqui.

Para a criação da respetiva ficha do cliente deverá selecionar o menu Clientes e clicar no botão "+", no canto inferior direito.

Desta forma, será aberto o menu de preenchimento dos respetivos dados do cliente. Note-se que os únicos campos de preenchimento obrigatório são o nome do cliente e o Nº. Contribuinte, sendo os restantes de preenchimento opcional.

Após a seleção da opção guardar, a respetiva ficha de cliente será criada, passando a constar na listagem dos cliente. Desta forma, passa a ser possível a sua seleção aquando da emissão de um documento de venda.